AVVISO: Questo sito a breve non sarà più raggiungibile, Filo Diretto News con le sue notizie ed i suoi servizi sono disponibili al nuovo indirizzo web: www.filodirettonews.it
Oggi è

STADIO SANFILIPPO – MESSINA
altLe sensazioni positive, avute la scorsa domenica, sono state confermate e tutte le componenti, che ruotano attorno all’Acr Messina, cominciano a girare per il verso giusto. Ancora, una vittoria con un secco 2 a 0, che non lascia scampo ai cugini dell’Acireale; i due colpi sono stati sparati dai soliti noti Cocuzza e Corona, che, dopo rapidi scambi, hanno bucato la difesa granata acese, due fulmini che hanno acceso il tifo peloritano, oltre tremila gli spettatori sugli spalti. Unica nota do... [Leggi tutto]
di Domenico Interdonato - mercoledì 5 settembre 2012

STADIO GIOVANNI CELESTE
altAllo stadio “Giovanni Celeste” esordio in assoluto in serie “D”, per il “Città di Messina”, del presidente Elio Conti Nibali, che batte una buona squadra il “Sambiase”, con il risultato di 2 a 1, con i gol di Saraniti e Tiscione. Una gara giocata alla garibaldina con due rigori sprecati e due espulsi, uno per parte. Sul terreno di gioco si è visto tanto agonismo puro. La squadra di Pasquale Rando è, ancora, acerba, ha nella sua ossatura giovani di movimento con una buona prestanza atl... [Leggi tutto]

SERIE D
altL’ACR vince, all’ultimo minuto, con un gol dell’ultimo arrivato e, siccome, gli ultimi saranno i primi in campionato, ecco il primo posto in classifica, vertice che non si deve mollare costi quel che costi. Ecco l’ultimo acquisto dell’ACR Messina, il portoghese Costa Ferreira ex Ancona, che ha lasciato di stucco i tifosi locali del “Palatucci”, con un gol segnato al 90°; per la cronaca Noto 1 ACR Messina. Ecco i marcatori: 37’ pt Merito; 46’ pt Parachì; 45’ st Costa Ferreira. Il risult... [Leggi tutto]

PRIMA DI COPPA ITALIA
altI gemelli del gol, Corona e Cocuzza, hanno regalato la vittoria ai duemila tifosi giallorossi, assiepati nella curva “Sud” dello stadio senza nome (perché, ancora non è stato intitolato), meglio conosciuto come “San Filippo”. In un pomeriggio molto afoso di domenica 26 agosto u.s., le due squadre hanno evitato di sfidare l’anticiclone estivo, denominato “Lucifero”, che ha fatto soffrire tutti (sportivi compresi); infatti, sugli spalti e in campo l’aria era pesantissima, la gara è stata co... [Leggi tutto]
di Domenico Interdonato - mercoledì 29 agosto 2012

CUS – MESSINA
alt Si è concluso, con il successo della “Power Team” Messina, la seconda edizione del Trofeo Annibale Arena, che si è svolto domenica 15 aprile u.s., alla piscina comunale “Graziella Campagna”, in memoria dell’ex dipendente del CUS Messina, prematuramente, scomparso. La società messinese bissa, così, la vittoria ottenuta un anno fa, precedendo sul podio la “Ulysse” Messina e l’Italia Pedara di Catania. Dieci le società che hanno partecipato. In ordine di classifica, quarto posto per... [Leggi tutto]
di Redazione - martedì 17 aprile 2012

LA PARTITA IN NOVE SCATTI
altQuattro reti del Messina al Licata allo stadio San Filippo, a segno nell’ordine, con Corona, Grillo, Cocuzza ed il capitano Coppola. Partita entusiasmante, che ha visto il Messina surclassare gli ospiti. Una partita che proietta la squadra, con la sua quinta vittoria consecutiva, al delicato incontro esterno della prossima di campionato, sul campo del Cosenza. Sempre, nell’attesa e con la speranza di poter ridurre lo svantaggio dalla capolista con, almeno, la riduzione della squa... [Leggi tutto]
di Gabriele Stramandino - giovedì 5 aprile 2012

altOttima la prestazione disputata dai peloritani che si riconfermano vittoriosi per la quarta volta consecutiva. Inizia bene per il Messina, che, già, dai primi minuti, vivacizza l’incontro con spunti di rilievo. Soltanto la sfortuna ed i legni della porta avversaria non concretizzano, con la rete, la prima fase di gioco. Al 16’ si sblocca il risultato: da un’azione di calcio d’angolo il difensore del Messina, con un colpo di testa, mette in rete il goal del vantaggio. La partit... [Leggi tutto]
di Gabriele Stramandino - giovedì 29 marzo 2012

altOttimo l’incontro disputato tra i peloritani di Bertoni e i reggini di Di Maria. Una partita molto “accesa” ed il risultato finale lo dimostra con ben cinque reti, che hanno entusiasmato i presenti allo stadio San Filippo. La spunta la squadra di casa, che, animata dall’orgoglio, spera in un prosieguo di campionato, all’insegna dell’obiettivo da raggiungere. Eccovi, di seguito, la sequenza delle reti, che porta alla vittoria i giallorossi. Cocuzza al 10’ del primo tempo porta ... [Leggi tutto]
di Gabriele Stramandino - mercoledì 7 marzo 2012

altPareggio casalingo del Messina che non sfrutta il fattore campo, conquistando solo un punto in classifica. Ci si aspettava di più da parte dei giallorossi, in un incontro equilibrato e molto vivace, nei 90 minuti di gioco. Le due squadre hanno giocato un’ottima partita e il Messina ha dimostrato, come sempre, una superiorità tecnica rispetto all’avversario. Ma tutto questo non ha permesso la conquista dei tre punti importanti per la classifica e le speranze di promozione. Al 14’ i... [Leggi tutto]
di Gabriele Stramandino - giovedì 23 febbraio 2012

altMessina vittorioso allo stadio “San Filippo”, nonostante, una partita discreta contro gli undici allenati da Mario Di Nola. Passato in vantaggio con Giorgio Corona al 32’ del primo tempo, ha dimostrato di essere incisivo sotto porta, ma è stato raggiunto al 3’ della ripresa con un goal di Abdija. Un secondo tempo non certo esaltante, ma al 44’ la splendida rete di Biondo porta i giallorossi alla, ormai, inattesa vittoria. Festeggiato il capitano Carmine Coppola per le sue 200 pr... [Leggi tutto]